Marcas de Amor
Dizem que o amor bem feito
Tem que deixar marcas...
No pescoço, arranhões,
Marcas de mordidas.
Eu acredito que o amor
Bem feito
Deixa marcas sim...
No coração, na memória,
No desejo de repetir,
Na lembrança de um
Momento especial,
Aí sim... Pode-se dizer
que foi feito um grande
amor.