UMA CANÇÃO PARA UM AMOR
Queria te ofertar
uma canção de amor
Uma canção em tom maior
Melodiosa
Que coubesse todo o meu amor
Que te fizesse dançar
Que mexesse com tuas vontades
Que baixasse nos teus quadris uma tempestade
Uma canção de paixão
Uma canção que no primeiro acorde
dirias suspirando : - Aaahh! Essa é a minha música!
Teus olhinhos brilhariam de emoção
Sorririas ...
e pensarias em mim
Saberias, de imediato, que essa canção foi feita
do meu coração pro teu.
Dito.