Anjo Caído

Um anjo caído, sem ter pra onde ir

Expulso do que era tão bonito

O que fazer aqui ?

É tudo tão sem sentido

Quando a luz acende

Ainda é escuro

E o que se procurar, onde tudo está perdido ?

Viver por viver não basta

Sem esperança, só restam lágrimas

E a dor é tão feroz

É uma espada afiada

Que mata aos poucos

E não se vê, só se sente

O sangue fresco, sem nenhum endereço

Anjo, sinto dizer, mais somos irmãos

Todos nós somos anjos caídos

Ainda que distantes, nós existimos aqui

Abaixo do azul dos céus

Onde não existem pessoas boas

Aqui é tudo humano

Humano até demais

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 06/11/2011
Código do texto: T3320849