[3]
Esperei nascer uma luz de idéia clara na mente,
mas estava de noite e a lua era cheia crescente minguante nova
e tornava a encher e esvaziar como um balão frouxo.
Não houve idéia clara, aproveitei o som pingado
de vaga-lumes e costurei retalhos de adjetivos.
A noite da lua me basta.