Un lugar chamado Pacifico

Vejo as luzes se apagarem

Minhas pestanas

Se desfalecem lentamente

Sinto aquele sabor a fel hipnotizante

Transportando-me a um lugar único

Minha casa defronte ao pacífico

Cheiro a maresia despertada

Pela ansia de comer

Peixes e mariscos

De repente vejo o sábado

E com ele o silencio e os vazios, chegar

As barracas em frente ao mercado

e encontro de familias

Vai querer freguesa?

Hoje não.

Não importa aonde você vá

Sempre encontraras distintas figuras,

Elfos ciganas fadas madrinhas Soraias e Thaíses,

Tentando ensinar que todos somos diferentes

iras ouvir perguntas e respostas

Homônimo e análogas

O importante é que descobrirá

Um lugar chamado Pacifico -- de paz

E sentirá aquela inexplicável tranqüilidade

Sem toca-la abro as minhas janelas

E percebo que ainda mantenho os olhos fechados

Vejo o dia

E as maravilhosas pessoas que o compoem

vejo voce

Abri os olhos

Enquanto eu vocês já sabem

Durmo. Sonambuleio pelas ruas em frente ao pacífico.

Sem suspeitar que este era o momento

Que mudaria a minha vida

Passo por uma rua

Vejo uma biblioteca

Especializadas

Em Guias de todas as naturezas.

Me sento num café ao lado

Observo o mar a mim falar da beleza que pairando no ar

Compro aquela casa de frente ao pacífico

Vejo o episódio mais importante da minha vida.

Sinto que era hora de analisar

Percebo uma luz e me desperto

Tomo o antialergico

e volto a dormir

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3320736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.