(((MANANTE)))

Regozija-te na graça é deferência

Na vida qual marco, guarnecedor...

No pretérito presto em coerência

Tuas forças, com esmero foi provedor...

Harmonizando a vida em sintonia

Sejas ardentemente promovedor

De teu âmago flui à fonte pudica

De tua essência um ser desbravador

Nobreza tal, que a ti por vezes prejudicas...

Não aceites de ti mesmo tal pechada

Represar em ti tal desventura?

Lanças fora, pois, esta é malvada...

Se tão somente podes, e deves ser feliz.