Um espirito outra moral

Um espírito, outra moral

Buscando o porque.

Conhecimento

Esclarecimento

Vejo uma luz a brilhar

No meu norte

Olho, tento decifrar. O que será?

Óvnis?

Deve ser o ouro de algum alquimista que paira

Num espaço que não é sideral.

Ao ver escurecer

A impressão anestésica que temos

Ao sentir o nosso corpo desfalecer

Temos a forte impressão

Que entramos numa sala de aula

Para buscar.

Não o encontro.

Apenas a vejo reclamando da minha sintaxe

E diz : E sobrenatural

Limitado o conhecimento

Da importância e valor as insígnias d ´ouro

Que medieval.

Relações a custa de material

-Silêncio

Um espírito, outra moral

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 06/11/2011
Código do texto: T3320687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.