Relógio biológico

TUM..TUM..TUM

O MENINO BATIA

O TAMBOR.

BLIM..BLOM..

BLIM..BLOM..

NAS CATEDRAIS

OS SINOS BADALAVAM.

PLIM..PLIM..PLIM..

O CANCIONEIRO

TOCAVA.

TIC..TAC..

TIC..TAC..

MEU VELHO CUCO

MARCAVA,

CUCO...

CUCO...

VAPT..VUPT..

A VIDA PASSAVA.

Juli Morgan
Enviado por Juli Morgan em 30/12/2006
Código do texto: T332068