Como uma girafa go a way

Como uma girafa correndo por um deserto

Perdida aflita

Encontrando-se em cada esquina

Em cada duna

Com elfos e fadas

Como uma jovem girafa

Sem saber o que fazer com tanta

Saudade

Com pouca idade

Com conhecimentos

Como uma girafa ergo o meu pescoço

Para mostrar a dignidade

Que vive dentro de mim

Sem saber que sem a amizade

Sofreria assim

Para ver o horizonte dentro

E fora de mim

Como uma girafa go a way

Por que é tempo de ir-se

E despedir-se do passado

Sem marcas e sem fantasmas

A buscar a minha tão sonhada manada

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 06/11/2011
Código do texto: T3320674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.