FINAL DE CORRIDA
No final da corrida,
na escala do monte
nas vielas da vida..
cansados,
sem tempo
a procura do tempo
exaustos,vencidos,
prostrados..
e a eternidade a espera
de portas abertas
andando no escuro,
tateando,procurando
encontrarmos
essa medida da rasão
e nos debruçamos
sobre a janela
do tempo
para medir a cara
do presente
mas ali jaz,
a sombra do passado
que se foi,
correu,voou
fim da corrida,tombou..
Mr.Castilho