OBJETO DE DESEJO

São eles imponentes

Na menina em flor

Ou na fase excelente

De maduro frescor...

Dois meninos atrevidos

Aguçam desejos desde cedo

São eles ,uns bandidos

Ou os mocinhos do enredo?

Se os montes amadurecem

Sem ter mais a mesma meta

Se num decote aparecem

Viram inspiração de um poeta.