UM LABIRINTO EM MIM

Há um labirinto em mim

Em que me perco constantemente

Onde habita uma criança que canta

Com uma voz suave e envolvente.

Um refúgio de autocura

Com livros e filmes geniais

Onde rolam lágrimas de alívio

E sorrisos sinceros, naturais.

São tantos caminhos

Tantos desejos

Tantas dúvidas

E tantos medos...

Sinto-me num teatro sem platéia

Encarando a minha própria solidão

Perdida em meio aos meus traumas

Sem texto previamente escrito,

Nem aplausos de compensação.

São tantos sonhos

Tantas diferenças

Tantas manias

Tantas crenças...

Labirinto de pensamentos

Retrógrados ou futuristas

Em que me perco de vez em quando

Dizendo coisas que jamais foram ditas.

Labirinto em que me acho

Depois de um longo tempo de confusão

Onde resgato a minha inocência

E a minha alma em silêncio

Conquista o meu coração.

Lenier
Enviado por Lenier em 06/11/2011
Código do texto: T3320551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.