Poenorme

Escrevendo muito

poenorme

sem nome nem norma

Paradoxo complexo de Lazarilho

(de tormes)

Por onde poem-ando

dormes.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/11/2011
Código do texto: T3320330
Classificação de conteúdo: seguro