SUAS MÃOS

Suas mãos no meu corpo

Me excitam, me arrepiam, me liberam

Me fazem de menina a mulher em segundos...

Deixam um rastro de fogo por onde deslizam

Um fogo que somente seu corpo no meu

Pode apagar.

Amo ser extasiada de você.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 06/11/2011
Código do texto: T3320272