O Sentido do Sentir

O SENTIDO DO SENTIR

Gutemberg Maciel

Sentimento não é só sentir

Pode não conter o porquê

Desaparecendo a razão

Do sentimento provocado

E não se sentir o sentido

Esvaziando o enlaçamento quando

Só o sentido explica o sentir

gutapires
Enviado por gutapires em 06/11/2011
Código do texto: T3320253
Classificação de conteúdo: seguro