A CARTA
A carta, todos sabemos
É o meio que nós temos
De transmitir noticias á alguém
A carta que recebemos
Traz a alegria que queremos
E o desgosto também
É o meio de comunicação
Que nos abre o coração
Para emitir palavras carentes
Mas as vezes nos emudecem
Com palavras que entristecem
E pertubam nossas mentes
Mas isto é importante
Agora estamos distantes
E precisamos corresponder
Pegue a caneta então
Abra o seu coração
E comece a escrever
Escreva para o mundo
Nem que seja por um segundo
Escreva para quem quiser
Escreva só um pouquinho
Mas escreva com carinho
Para o homem ou para a mulher
Tá vendo só pessoal
A carta não nos faz mal
E nos dá um certo valor
Escreva para o namorado(a)
Escreva para o amado(a)
Escreva também para o Amor.