Perseveran%25C3%25A7a.jpg




PERSEVERANÇA

                      Para o belo poema "Doce Ilusão" de Deley
       http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3313071



No canto do bem-te-vi,
eu me recordo de ti,
e enxergo águas passadas
que se fazem acumuladas
nos meus olhos a transbordar.
Talvez tenha sido o luar,
que comoveu-me as entranhas,
pelas lembranças tamanhas
trazendo de volta outras eras:
o sopro da Primavera,
o canto dos pássaros na aurora...
Tantas coisas vida afora
carregamos dentro em nós,
e eu sempre ando empós
de alguém pra desabafar.
Misto de dor e alegria,
uma estranha sinfonia
que me move, me comove,
na procura insatisfeita
da palavra mais perfeita
que não sei onde encontrar.
No ar baila uma fragrância
traz perfume da infância...

A esperança inda persiste
- a vida de mim não desiste.