Coração forasteiro...

Meu coração é um sujeito,

que não tem jeito.

É um viajor...

Vagueia...

Como vaga-lume,

ilumina aqui e acolá.

É festeiro e forasteiro...

Paira nas flores como beija-flor.

Está sempre a beijar...

É notívago...

Encanta-se com céu estrelado.

Ora contempla o luar.

É um coração sonhador, tudo pode.

Morre de paixão.

Bate de emoção...

Levanta voo.

Trai-me fascinado

por outros corações.

Sôfrego de aventura... Perde a razão...

Desiludido volve para meu corpo machucado.

Vê sua beleza púrpura desbotada.

chora de olhos enevoados...

Eita coração forasteiro, que não posso dominar!!!

Amigos aqui não retrata a realidade. Meu coração tem juízo. rsrsr

magda crovador
Enviado por magda crovador em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3320072
Classificação de conteúdo: seguro