Véspera

Na véspera da tua boda

um Rafael nos apresenta—

muito prazer, como vai, etc. e tal.

Com muita naturalidade

sem combinar

nós fingimos

que não nos conhecemos.

(em algum lugar do mundo

um elevador despenca)