Encontrando a névoa no meio da tempestade

Raios e trovões!

Os sussurros da musa rugem em mim.

Eu t(r)emo.

Ó raios, trovões!

Ofuscam-me as canções da musassim...

Eu relembro novas sensações.

Raios, trovões...

Da musa é o tudo, o nada e o re-verso-fim.

Ah...frente de mim, verso-eu.

Raios, trovões.

A musa é névoa e o peso que me faz sentir o mundo.(In)

Intrigante enyingma-yang do papel só seu.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/11/2011
Código do texto: T3319907
Classificação de conteúdo: seguro