Bibliófilo

Amo o livro

Com o amor

Cafajeste do

Cafetão

Digiro

Abuso

Grifo

Anoto

Ficho

Durmo com ele

Uso

Acordo com ele

Jogo

De lado

Abandono

Não há

Espaço para

Platonismos

Neste amor

De Forma que

Volta e meio

Volto

(não existe abuso sem

reincidência)

Somos felizes assim

A quatro

Eu e ele

Ele e eu