Quereria
querer, não querer
não alcançar ou viver
em troca de algo
de outro dia
talvez
escrever, talvez não salve
só conforta
inalcançável.
infantilizados desejos
despejados ao vento
nada vale, de nada vale
simplesmente
enlouquecem
difícil, compreender
ser passivo, complacente
amigo,
fodido!