Sórdida Lembrança
Vou confabular em meu íntimo
Tratando de remanejar o que sinto
Vou recuperar o fôlego último
E resgatar a coragem que minto
Naquele dia decidi por nós dois
Hoje cultivo esse amor platônico
Quis partir e estou presa por mil anzóis
O destino tem se mostrado irônico
Quantas vezes fechei os olhos para esse amor
Para no dia seguinte agarrar-me a lembrança
Da verdade que não confunde a dor e o sabor
Dessa cruel infalível mínima sórdida esperança.
Pedra Mateus
Texto escrito em 04 de fevereiro de 2008.