Pecado

Primeiro

ele se achegou

com uma flor na mão

depois

mexeu na casa

cortou meus cabelos

fez nossa comida

e então

tomou meu ventre

e cometemos o pecado

de amar

sem amor

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 30/12/2006
Código do texto: T331949