Paralisado

Imóvel, fico apenas a encarar

Sem fala, nada a declarar

Não consigo me mover

Fico sem saber o que fazer

Nada do que eu diga ou faça parece ser compreendido

Sei que não mais acreditas em mim

Mas não creio que possas tanto desejar o fim

Apenas não tenho resposta

Estou preso em minha própria cabeça

Grito por dentro

Tu não me ouves

Estamos separados por um silêncio frio

Estou assustado, só

Sem saber qual movimento primeiro fazer

A única coisa que sei

É o fato de que sem ti não mais estou completo