[5]
Há um desejo natural para ser esterco e adubar as árvores.
Há um desejo natural para não ser gente.
Há um desejo natural para ser a criança que se foi um dia vai ser.
Há um desejo natural para não perder a consciência e conscientizar-se na real ação sexual.
Há um desejo natural para olhar o real na transparência das coisas.
Há um desejo real para ser
ave
fumaça
minhoca
peixe.
Para elementar os elementos e ser gelo.
Todos os desejos naturais e reais absorvidos partem
de Barros
de Rosa
de Pessoa.