ONDE AS PEDRAS DEIXAM AS
ONDAS BATER,
CONSTRI MINHA FORTALEZA!

NA IMENSIDÃO DO CÉU ONDE
ELE SE ENCONTRA
COM O MAR...

NAS ÁGUAS ENCONTRO O MEU SUPORTE,
O MEU AFAGO...
ATÉ NA LÁGRIMAS QUE CHOVEM E 
TENTAM ME DERRUBAR...

MAS JÁ ESTOU EU DE VOLTA
NAS ÁGUAS LÍMPIDAS DA VIDA
QUE FORTES
ESCORREM PELA CACHOREIRA
QUE HABITA DENTRO DE MIM!

SEMPRE CORRENDO, SEMPRE CAINDO,
PARA NUM RIO DEITAR
NUNCA O MESMO, SEMPRE RENOVANDO...

A COMUNHÃO COM A NATUREZA, E TODA
A BELEZA QUE HÁ, ENCONTRO
MEU ACALENTO
MEU CANTO FICA NO AR

EM RUÍNAS PORÉM ERGUIDA
E NUNCA SER A MESMA...
COMPREENDER O QUE ME ESPREITA
ALERTA E PASSANDO POR PEDRAS
ÁGUAS VORAZES E QUE AQUECEM

SER PURA ESSÊNCIA, INTEIRA!
FORTALEZA...



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 05/11/2011
Código do texto: T3319424
Classificação de conteúdo: seguro