AMANHECER

Madrugada fria,

chego de mansinho

entre as frestas da janela

me encosto, me esgueiro

pra te enxergar melhor.

Deitada em teu leito

repousas ainda,

aconchegada em teu sono,

acalentada pelos sonhos derradeiros...

Sinto ciúmes de Morfeu!

Mais um pouquinho e amareleço...

Já totalmente em teu quarto,

vou cobrindo o teu corpo:

Calor, luz, cores...

Vejo-te espreguiçar,

tamanha graça...

Abres os olhos, mansamente

Neles, refletido o brilho meu:

- Narciso ama o que é espelho...

Amanhã, indefectível,

retorno para ME ver melhor...!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 05/11/2011
Código do texto: T3319400