DE CIMA PARA BAIXO

Não ouse falar do morro

quem vive a olhar de luneta.

Até parece que o morro

pertence a outro planeta.

No morro tem alegria,

de um povo que nas batalhas,

buscando a felicidade,

vive transpondo muralhas.

Você que vive no asfalto,

no luxo como se diz,

não vê que lá bem no alto

reside um povo feliz.

Povo humilde hospitaleiro

que sabe viver de verdade,

pois descobriu que o dinheiro

não compra a felicidade.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 05/11/2011
Código do texto: T3319345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.