* MULHER *

Mulher,

fonte de essência divina

menina

dos olhos de Deus.

Mulher,

flor mais formosa

rosa

no jardim do Senhor.

Mulher,

eterna fonte luzida

por onde Deus sopra a vida

para criar outra flor.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 05/11/2011
Código do texto: T3319299
Classificação de conteúdo: seguro