Girando pelo plexo
Série: *Y: 12/ano 2010.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Entra pela casa, subitamente,
atinge o plexo gira e gira,
como se um espaço reservado
sempre tivera,
nada toma
nem lhe tomam,
ninguém lhe é dono
nem mesmo o define
por mais que se afine,
o abrace em amplexo
e o diga em versos,
- Ah, é o Amor!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
25 de junho de 2010
Direitos autorais reservados
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 12.
---
Véra Maggioni