DELETAR NA VIDA
É PRECISO LIMPAR E ORGANIZAR
NAS REDES SOCIAIS, NAS AMIZADES
E ATÉ NO AMOR NÃO RESOLVIDO
TEMOS QUE ACHAR ONDE SE DELETA
NO PC É FÁCIL, MAS NA VIDA...
SÓ ASSIM ELA FLUI MELHOR
SÓ ASSIM HÁ LUGAR PARA O NOVO
FAZER FAXINA NA REDE E NA VIDA
JOGAR FORA TODAS AS COISAS
PRESENTES, FOTOS, LEMBRANÇAS
DEIXAR A VIDA MAIS AREJADA
É PRECISO DEIXAR POR PERTO
APENAS QUEM TEM REAL AFETO
O RESTO NÃO FAZ A MENOR FALTA