A FLOR,O TEMPO E O VENTO
A bela flor que o vento levou
foi tão longe em outro jardim.
se as ondas do tempo trouxesem
A flor de volta pro meu jardim
Eu pudese ve-la no fundo do tempo
a flor que o vento buscou.
A noite guarda em silêncio,
e meu coração guarda a flor
folhas caida do meu outono
têm um gosto de solidão,
têm um quê de abandono,
amor deixado no chão.
Andei em alguns jardins,
multicolores de tantos amores,
Que já confundo cor e olor
Da minha querida linda flor
chamei pelo teu nome
Como aquela fosse a flor
Que nasceu só no meu caminho
Onde passou o meu amor...
Mr.Castilho