Poema para um quase amor

Eu acho que podia ter te amado.

Com uma dessas paixões desesperadas

que cruzam os dias em desatino

por um amor que um dia se perdeu

E acho

que podia ter te amado

com uma dessas paixões desencanadas

que cruzam as noites em desvario

Por um amor que um dia se encontrou

Eu acho até

que podia ter te amado

Com uma dessas paixões mansinhas

que cruzam manhãs devagarinho

por um amor que nem sabe se viveu

E, certamente, acho

que podia ter te amado

com um amor risonho e leve

desses que refrescam as tardes

e dão calores na gente de madrugada

Mas eu só sei

de amores

que tive

Então, meu quase amor,

de quase sorrisos

de quase suspiros

e quase arrepios

Para você

dedico

Um poema Inteiro

Outubro de 2011