Com a idade…
Com a idade…
Aperfeiçoei o gosto
Pela beleza interior.
Com a idade…
Privilegiei o amor
Em detrimento da paixão.
Com a idade…
Aprendi a suportar as dores do corpo
Não, as da alma.
Com a idade…
Aprendi a remar
Em rios pouco profundos.
Com a idade…
Continuo a lutar pelos sonhos
Mas aprendi a minimizar o fracasso.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”