INTERIOR

INTERIOR

A verdade atravessa as janelas da alma,

Olha o interior da vida procurando sentido,

Descortina os rótulos da ilusão que brada

E canta um sonho de paz ao nosso ouvido...

Enquanto a saudade ri de tudo que não fomos,

Ri dos pensamentos deixados pelos cantos,

Como ventos que se foram entre tantos

Sentimentos descritivos do que somos...

E, assim, sobrevivemos a nós mesmos,

Buscando risos em algo que traz calma,

Quando a paz bate à porta da alma

E reparte o furor que vaga a esmo.

---