ORIXÁ IEMANJA – ODÔ FE IABA!

ORIXÁ IEMANJA – ODÔ FE IABA!

Odô fe iaba! Seu dia é o sábado

Gosta da prata e do prateado

Veste azul e o branco transparente

Com o abebê alegra toda a gente

Majestade e Senhora dos oceanos

Mãe dos Orixás e de nós humanos

Protetora e regente das famílias

Apara os bebes e inspira as homílias

Filha do andrógino senhor Olokun

Mãe de Exu, de Oxossi e de Ogum

Dos outros Orixás é a mãe adotiva

Nas cabeças tem influencia positiva

Odô Fe iaba! Sou expansivo e protetor

Gosto de jóias e sou sempre vencedor

Respeito toda a regra e a hierarquia

Não esqueço nada e vivo para a família

Sou filho de Iemanjá. Odô Fe iaba!

Sou filho do Orixá. Odô Fe iaba

André Zanarella 12-07-2011