Eu sou...
Não, eu não sou burguês!
Eu sou bamba.
Gosto de jazz, rap, blues, sexo e samba!
Eu sou da terra do pequi e tau.
Cerrado de Goiás, onde tem; catira...
Festa de rodeio e o escambau!
Dos modão de viola, aqueles de raiz!
Sei bem o que é bom
Esses sim eu sempre quis!
Sei também que os novos estão perdendo a essência
Definhando a poesia...
Onde estão os bons acordes e as boas melodias?