O ódio

Sentimento forte

Que contraria o amor

Transforma um homem bom

Em um homem pecador

Uma simples inveja tola

Acende esse sentimento

O ódio que invadiu

O coração, e o pensamento

Vontade de fazer o...

mal entra no coração

Esquecemos os valores...

e as boas qualidades

Arrancamos do peito o amor

E coloca a maldade

O mal que nos impulsiona

Que faz nós ter prazer

De humilhar os nossos irmãos

E o ódio prevalecer

Pensamentos negativos

Começam a fluir

E a raiva fica intensa

Do peito não que sair

Pedir perdão ao criador

Vai nos acordar

Que o ódio é um sentimento

Que no mundo não deve reinar

O mundo sem ódio teria mais esperança, apesar desse presente, vamos acreditar no futuro!

LNSO
Enviado por LNSO em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3318762
Classificação de conteúdo: seguro