Cair

Eu quero experimentar como é a sensação de cair

Quero me jogar do décimo oitavo andar

Sem muito pensar

Apenas ver o vento em mim passar

Até sentir minha respiração trancar

E o coração parar de pulsar

O corpo do chão não vai passar

Mesmo sabendo que para sua casa não poderei mais voltar

Depois de essa sensação eu experimentar.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 05/11/2011
Código do texto: T3318737