O sol

Ora, que coisa mais sem novidade

Não quero mais a lua

Preciso de mais luz, claridade

Então, vá e queime suas mãos

Faça bolhas nos dedos

Cegue seus olhos

Deixe que se perca no fundo da noite

O canto do rouxinol

Traga-me logo cedo

Em todo o seu esplendor

O sol

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/11/2011
Código do texto: T3318653
Classificação de conteúdo: seguro