Desistência

Desisti de lutar

Pois não tenho mais forças

Desisti de negar

Pois me sinto mentirosa

Desisti de entender

De respostas buscar

Desisti de traduzir

De interpretar

Desisti de nas estrelas encontrar

Uma palavra plena e calma

Desisti de me curar

Pois a ferida já se me assemelha flor

Desisti de tentar retirar de mim

Esta companhia ininterrupta

Que atravessa princípios

Que pula precipícios

Desisti de desistir

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/11/2011
Código do texto: T3318651
Classificação de conteúdo: seguro