Muito longe
Quando o amor chegará?
Quero agarrar-me nessa luz.
Das noites farei infinito.
Dos dias “entrelaçados”
O meu caminho de paz.
Como um sonho voltarei ao lugar sagrado.
Vou viver!
Serei muito feliz!
Vou vencer!
Do meu coração um pedido à Deus:
Não faça ser muito longe
O meu renascer!!!