Soa mau no ouvido?
Soma a contado berço
Soma a do cartório
Soma o susto do sus
Sobra do somatório:
A vida vira um purgatório
Vamos deixar de somar
Também deixa de multiplicar
Juta tudo no mesmo lugar
Te juro que vai melhorar
As grandezas devem serem somadas?
No mesmo cesto não!!! Ai ai ai.