PARAISO LÍQUIDO
A MINHA FRENTE
UMA IMENSIDÃO D'AGUA
LANÇA-ME OLHARES VERDE-ESMERALDA
QUE TENTAÇÃO!
NÃO HÁ QUEM RESISTA
HÁ MUITO QUE NAMORO ESSE MEU MAR
PAIXÃO ANTIGA
SUAS ÁGUAS, SEMPRE TÉPIDAS, REFRESCANTES
SÃO CARÍCIAS MOLHADAS NAS QUAIS
ME ESPRAIO
AQUI, SÓ BELEZARIAS!
SE PARAISO EXISTE
TENHO UM!
DITO.
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X..X.X.X.
MEUS OLHOS SE MISTURAM AO MAR
NA IMENSIDÃO VERDE-ESMERALDA
MERGULHANDO NESTAS ÁGUAS
MINH'ALMA SE PÕE A CANTAR...
MARIA JOSÉ
OBRIGADO PELA BELA INTERAÇÃO!