Dores & Lamentos...
Tirei do sentir a água do mar de dentro
E vi a noite entre o beijo e a lágrima...
Daquilo que tiro o sentido do mar interno que vago na espreita
Daquilo que vago feito fantasma lúgubre pelo espaço
Pois não tenho cá esse brilho do teu olhar a me guiar adiante!
Perola bruta esquecida nas profundezas de um mar distante
Busquei na escuridão com as malhas do meu cantar
Rompendo as amarras que te aprisionavam
Dando-te a liberdade, ofertando amor e vida!
Com meus beijos curei velhas feridas...
Te protegi retendo-te contra o peito
Amei-te como ninguém te amou!...
Feito uma fera no cio!...
Navegando marinheiro em nossos desejos
Ao leme de tantos prazeres compartilhados
Perdidos nos espaços de nossos corpos delirantes
Sedentos de amor, entregues a loucos desejos...
Fomos por momentos donos de nossos destinos
Traçando em cores vivas os caminhos da emoção
Futuro?! Apenas o próximo segundo a nos unir
Acreditávamos na felicidade...
Impassível a nossos anseios, o tempo!
Um tempo que por caprichos nos separou
Hoje são lembranças a preencher esta solidão
A amargar minhas horas vazias
Fantasmas a rondar meus sonhos desfeitos
Fostes, levando minhas alegrias...
Sem que tenha eu o lenitivo a minha dor
Nem mesmo migalhas de um olhar...
O tempo é um caminhar constante
Sem esperança, arrasto-me por escuras trilhas!
Palavras ao vento, dor e lamento...
Abandono à insatisfação dos próprios sentimentos.
Peixão89 & CristalPoetiza