AMANHECEU NUBLADO
MAS O SONHO É DOURADO.
FLORES CRESCEM NO JARDIM
PRIMAVERA FALA ALTO.

COM ESPINHOS OU SEM
A FLOR ALEGRA O DIA.

NO BALANÇO DAS ÁVORES
ONDE O VENTO BATE FORTE
É A MUSICA DA ESTAÇÃO
QUE FLORESCE.