Eu sei de tudo isso!

Sei o que é ter o coração pisado!

Sei o que sente o cansado!

Sei da carência.

Abandono,ausência!

Sei o que é sentir frio,

Medo,solidão.

Sei o que é dor

Por sentir amor

Sei o que é desilusão!

Sei de tudo que envolve ser humano

Esperanças devaneios

Desenganos...

Eu sei!

O que é chorar em silêncio

E sentir a dor de uma grande saudade...

Eu sinto!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/11/2011
Código do texto: T3318206
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.