COM DIREITO A QUASE NADA

Hoje tem samba no morro,

tem cavaco e tamborim,

negro pedindo socorro,

obrigado a dizer sim!

Hoje tem festa no morro,

todo o povo vai dançar,

tratados com todo esporro,

ninguém vai sair de lá.

Vai ter couro pra pandeiro,

pra surdo, cego e mudo,

baculejo o dia inteiro,

sem direito a quase tudo.

Só quando for carnaval

o morro pode descer.

Fora do cartão postal,

vai dançar pro gringo ver.

Saulo Campos – Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 05/11/2011
Código do texto: T3318003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.