SINDICÂNCIA
 
A felicidade representa uma busca contínua.
É o sentimento contagiante de bem estar,
A alegria e o prazer serenos no cotidiano,
O sentido último de todo o esforço empreendido.
 
Busquei-a, na infância distante, nas brincadeiras;
No carinho materno, na vida bucólica do campo
Precocemente suprimidos pelo trabalho árduo,
Pela rotina extenuante para prover o pão.
 
Já adulto, percorri os confins da terra;
Examinei os conhecimentos da ciência;
Constitui uma prole com filhos e filha.
 
Consegui um telescópio moderníssimo
Para explorar os limites do Universo...
A felicidade é vista pelo coração.
 
Por Wlads, Araripina, outubro de 2011.
Wlads
Enviado por Wlads em 05/11/2011
Código do texto: T3317928
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.